25.01.2017

Жюри Мисс МГУ 2017 о конкурсе

20 января 2017 года в Большом зале Дворца культуры МГУ имени М.В. Ломоносова состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс МГУ-2017». Принять участие в жюри и по достоинству оценить красоту, интеллект и талант самых ярких студенток Московского Университета с радостью согласились знаменитые выпускники МГУ, журналисты, актеры и музыканты - Валдис Пельш, Марианна Максимовская, Алексей Пивоваров, Лаура Джугелия, Снежина Кулова, Иван Николаев и Базиль. Все они на протяжении праздничного шоу не переставали удивляться многогранным талантам финалисток конкурса, их природной грации и непоколебимости цели добиться победы и получить почетное звание.

«Я всегда знал, что в Московском Университете учатся самые красивые студентки! И так было всегда!»  - постоянно восклицал Валдис Пельш.

Марианна Максимовская с приятной ностальгией вспоминала свои студенческие годы в МГУ, когда, ставший уже традиционным, конкурс «Мисс МГУ» только зарождался.

«Сегодня мы увидели прекрасное шоу! – говорит журналист Марианна Максимовская. – Девушка, которая стала «Мисс МГУ 2017» этого заслуживает! И не только потому, что Александра действительно очень красивая девушка, но и, потому что она прекрасно проявила себя на творческом этапе и очень четко и интересно рассказала про себя и свои увлечения в «Визитной карточке». Как журналист и выпускница МГУ могу сказать, что, к сожалению, люди в России не отличаются особым красноречием и ораторским мастерством. Но сегодняшние конкурсантки, а особенно Александра, как я уже сказала, представили себя на довольно высоком профессиональном ораторском уровне!»

 Алексей Пивоваров честно признался, что не обладает большим опытом участия в жюри конкурсов красоты, но конкурс «Мисс МГУ 2017» посетил с огромным удовольствием.

«Хочу сказать, что все, что происходит сегодня – очень красиво! – рассказывает Алексей Пивоваров. - И особенно приятно, что абсолютно все по-честному! Нам было довольно сложно выбирать победительницу, так как явной фаворитки не было. Все конкурсантки – очень талантливые люди. И творческий конкурс наглядно показал, что девушки еще много чего могут, кроме как дефилировать в красивых нарядах».

Финальное шоу «Мисс МГУ 2017» в качестве члена жюри посетила Ирина Сашина, телеведущая и самая первая «Мисс МГУ 1995». Она поделилась воспоминаниями и призналась, что победа в студенческом конкурсе в 1995 году сильно повлияла на ее жизнь.

«Потрясающее шоу, честный конкурс, умные и красивые претендентки на звание «Мисс МГУ-2017», - говорит Ирина Сашина. – Ощущение дежавю не покидало меня сегодня весь вечер. Приятно и волнительно было вновь оказаться на чудесном празднике – празднике красоты, ума, таланта и стиля! Горжусь, что причастна к лучшему ВУЗу мира и этому чудесному конкурсу! Спасибо организаторам за великолепный вечер и отдельная благодарность Алексею Кортневу за его искрометный конферанс!»

Лауру Джугелию приятно поразила теплая, дружественная атмосфера вечера, она пообещала и в следующем году непременно посетить конкурс "Мисс МГУ" снова.

"Я как будто перенеслась в свои студенческие годы! - говорит Лаура Джугелия. - Относительно самих конкурсанток могу сказать, что абсолютно все девушки невероятно красивые и талантливые! Каждая студентка отличается яркой индивидуальностью. Честно говоря, сидя в жюри, я даже подумала, что сама бы я никогда не смогла стать участницей такого конкурса, так как, к сожалению, не обладаю достаточной долей таланта. Они безумно вдохновили меня! Отдельно хочется отметить организацию конкурса. Все было на высоком уровне, все очень четко спланировано. Я была счастлива быть частью этого невероятного праздника!"

Рассказать друзьям

Регистрация на конкурс Мисс Университет - 2018 начнется 1 сентября. Не упустите свой шанс!