29.08.2017

Как изменилась жизнь финалисток после участия в конкурсе красоты и таланта «Мисс МГУ-2017»

 

Финалистки ежегодного конкурса «Мисс МГУ-2017» - девушки, которые не боятся раскрывать в себе новые таланты, пробовать себя в новых областях знаний, совершенствовать себя. Они активны, жизнерадостны, любят путешествовать и проводить с пользой свое свободное время.

 

Победительница конкурса - «Мисс МГУ-2017» Александра Крамская сразу после финала конкурса и отличного завершения зимней сессии приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Студента, где Александра вместе с ректором МГУ Виктором Антоновичем Садовничим участвовала в традиционной церемонии награждения наиболее выдающихся преподавателей и студентов МГУ. Кроме того, Александре предложили двухмесячный модельный контракт на работу в Испании, который она с удовольствием приняла, ведь эта поездка была давней мечтой. Во время работы в Испании Александра Крамская приняла участие в большой фотосессии для журнала L'Officiel Azerbaijan. Серия фото «Ветер перемен» выполнена в богемном европейском стиле, для съемки была использована одежда от известных испанских и мировых дизайнеров.

 

Елизавета Стрельцова, «1-я Мисс МГУ-2017», сразу после финала начала готовиться к конкурсу «Мисс Студенчество-2017», где представляла родной Университет. Девушка достойно выступила во всех этапах и завоевала титул «Мисс Очарование». Одним из подарков, который Елизавета получила на конкурсе «Мисс МГУ-2017», была поездка в Прагу, куда она и отправилась во время летних каникул. В столице Чехии девушка была впервые и обещает вернуться туда снова.

 

Юлия Минеева признается, что на конкурсе открыла в себя с совершенно новой стороны. Вокал – любимое занятие девушки с самого детства. Однако участие в финальном шоу помогло ей не только продемонстрировать свой талант, но и научиться новым сценическим приемам и актерскому мастерству. Другая страсть Юлии – путешествия. Эти летом девушка побывала в Италии, где она провела много времени с другими участницами конкурса.

 

Ксения Александрийская вспоминает, как во время подготовки к конкурсу погрузилась в очень быстрый ритм жизни, поэтому после финала буквально не могла усидеть на месте. Уже через несколько дней после шоу девушка уехала в зимнюю экспедицию в Екатеринбург. Помимо учебы в Университете и на языковых курсах после конкурса Ксения успела выступить на 3 научных конференциях, поработать волонтёром на 6 мероприятиях, поучаствовать в соревнованиях по художественной гимнастике и много-много путешествовать.

 

Есения Шилова благодарна конкурсу за то, что научил никогда не бояться делать что-то новое, непривычное для себя – будь то дефиле или проведение уроков в детском лагере. После «Мисс МГУ-2017» Есения заинтересовала бьюти-индустрия и все, что с ней связано. Сечас Есения продвигает собственный интернет-канал, снимает и монтирует ролики для своего блога. Кроме того, студентка начала занятия в международной школе визажистов и стала моделью бренда Niti-Niti.

 

Анна Колосова признается, что очень скучает по времени подготовки к финалу, ведь оно было наполнено яркими фотосессиями, репетициями, культурными мероприятиями. После завершения «Мисс МГУ-2017» Анна приняла участие в съемках клипа рэп-дуэта MiyaGi & Эндшпиль.

 

Ольга Котова считает участие в конкурсе «Мисс МГУ-2017» одним из самых ярких событий в жизни, также для девушки это одно из первых состязаний в университетской жизни, которое позволило увидеть любимый ВУЗ «изнутри» и получить массу жизненных уроков. Ольга успешно завершила 1 курс родного физического факультета  и продолжила исполнять свою самую заветную мечту – путешествовать по миру. Девушка всего за полгода побывала на Шри-Ланке, в Израиле, Черногории, Хорватии, Монако, Италии и останавливаться не планирует!

 

Анна Берлина говорит, что именно участие в «Мисс МГУ-2017» подткнуло ее к решению вернуться в спорт после годового перерыва. Анна приняла участие в чемпионате Европы по черлидингу в Праге в составе российской команды «Нон-стоп». Кроме того, Анна успешно перешла на 2 курс филологического факультета и побывала на лингвистической практике в Санкт-Петербурге. Во время летних каникул девушка путешествовала по Италии, посетила Венецию, Рим, Сан-Марино, Римини, Равенну, Неаполь и Помпеи.

 

Катерина Коломейцева вспоминает об участии в конкурсе, как о бесценном опыте и говорит, что эмоции, которые она испытала во время подготовки и финального шоу, она запомнит надолго. Летом девушка отправилась на учебную практику от родного биологического факультета в Звенигород, после чего провела каникулы в Италии и Доминикане, где занималась серфингом.

 

Кристина Ковалева после конкурса продолжила заниматься научной деятельностью и творчеством. Она представила 4 научных статьи и выступила с докладами на международных конференциях в России и Греции. Также Кристина продолжает принимать участие в спектаклях и концертах с вокальными выступлениями. Летом Кристина успела попрактиковаться в профессии переводчика в международной компании AbbyyLingvo и поработать в Министерстве экономического развития РФ, где посодействовала составлению документов связанных с членством России в ВТО и сделала их перевод на английский язык.

 

Ольга Пруленцова признается, что участие в финале конкурса "Мисс МГУ-2017" стало для нее новой точкой отсчета в жизни, помогло поверить в себя и научило говорить "да" самым неожиданным предложениям. Ольга попробовала себя в новом танцевальном стиле крамп, приняла участие в фотосессии и покорила волны Атлантического океана, встав на серф. Летом девушка работала в международном шахматном лагере Анатолия Евгеньевича Карпова в Испании. Атмосфера этой солнечной страны, сотни детских улыбок и посещение многочисленных городов "средневековой Испании" вдохновили Ольгу на весь новый учебный год.

 

Мы очень гордимся нашими финалистками и желаем им дальнейших успехов в учебе и творчестве!

Рассказать друзьям

Регистрация на конкурс Мисс МГУ - 2018 завершена. Регистрация на конкурс Мисс МГУ-2019 начнется 1 сентября 2018 года!