13.11.2016

Фотосъемка в гольф и горнолыжном курорте Целеево

В минувшее воскресенье финалистки конкурса побывали в настоящей зимней сказке! Ранним морозным утром девушки отправились за город, где им предстояла фотосессия в живописных зимних пейзажах и дизайнерских интерьерах закрытого гольф и горнолыжного клуба «Целеево». Студентки признаются, что с нетерпением ждали этого дня, ведь они знали, что вечерние платья специально для них уже готовит талантливый дизайнер Лейла Осканова. И их ожидания были не напрасны! Каждой конкурсантке наряд был подобран идеально!

«Я рада, что у нас появилась такая добрая традиция – уже второй год подряд мы предоставляем платья бренда Te Amo Couture для участниц конкурса «Мисс МГУ», - рассказывает Лейла Осканова, дизайнер и генеральный директор бренда Te Amo Couture. – Сегодняшняя фотосессия проходит в потрясающей атмосфере любви и тепла! Приятно отметить, что финалистки конкурса не только очень красивы, но и крайне любезны, приветливы и хорошо воспитаны. Я очень рада, что для такого важного события, организаторы конкурса выбрали именно наши платья, своей красотой и грациозностью девушки смогли подчеркнуть всю прелесть нарядов! Я от всей души желаю всевозможных успехов всем конкурсанткам! Большое спасибо за совместную работу!»

            Фотосессия в «Целеево» прошла «на одном дыхании». Фотограф Егор Андрюшин (Buro 24/7, Crocus Group) сразу же нашел общий язык со всеми 12 финалистками и талантливо передал на фотографиях не только красоту, но и характер, темперамент. каждой из участниц. Сьемка велась во всех прекрасных интерьерах гостевого дома Целеево - в библиотеке гостевого дома с томиком классической литературы, в мягкой зоне кинотеатра, на многочисленных лестницах и балконах клуба, в гостиных и даже в бассейне. Не остались без внимания и невероятные пейзажи горнолыжного клуба, девушки не побоялись холода и отважно отправились в вечерних платьях на фотосъемку на улице. Позже они сменили платья на горнолыжные костюмы. 

            «Это воскресенье стало для нас, участниц конкурса, настоящим подарком! – рассказывает Ольга Пруленцова, студентка 3 курса механико-математического факультета. – Ведь съемка проходила за пределами Москвы. Нам крайне повезло с погодой: лес под покрывалом пушистого блестящего снега, чистый морозный воздух, ясное небо – мы попали в настоящее Снежное Королевство! Сбемочный день проходил в уютной и дружеской атмосфере клуба «Целеево» – о чем еще можно мечтать? А окончание дня и вовсе подарило нам невероятные эмоции - мы в горнолыжных костюмах на фоне белоснежных склонов! Как спортсменка, к такому повороту событий остаться равнодушной я просто не могла!»

 

Рассказать друзьям

Регистрация на конкурс Мисс МГУ - 2018 завершена. Регистрация на конкурс Мисс МГУ-2019 начнется 1 сентября 2018 года!