03.04.2017

Мисс МГУ-2017 Александра Крамская рассказала о своей жизни после победы в конкурсе

Победа в конкурсе «Мисс МГУ-2017» принесла Александре Крамской, студентке 3 курса Факультета глобальных процессов, массу новых впечатлений и возможностей. Сразу после финала конкурса и отличного закрытия зимней сессии администрация Московского Университета пригласила Александру принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Студента, где Александра вместе с ректором МГУ Виктором Антоновичем Садовничим участвовала в традиционной церемонии награждения наиболее выдающихся преподавателей и студентов МГУ.

Кроме того, Александре предложили двухмесячный модельный контракт на работу в Испании, который она с удовольствием приняла, ведь эта поездка была давней мечтой. Александра давно изучает испанский язык и в будущем планирует налаживать дипломатические отношения России с Испанией и странами Латинской Америки.

«Из холодной снежной Москвы я вдруг переместилась на теплое средиземноморское побережье Испании, где пахнет морем и открывается совершенно иная палитра красок, - рассказывает «Мисс МГУ-2017» Александра Крамская. - В течение двух месяцев я попеременно жила в Барселоне и Мадриде, наслаждалась этой удивительной страной, где не проходит ни дня без солнца и позитива. Мне удалось поучаствовать в Мадридской Неделе Моды, сняться для ряда испанских журналов и рекламных кампаний. Работать в Испании мне очень понравилось! Люди, которые встречались на моем пути, оказались невероятно открытыми и дружелюбными! Но самое главное - я смогла ближе познакомиться с испанской культурой и практиковать испанский, который так давно изучала!»

Александра побывала в соборе Саграда Фамилия руки великого испанского архитектора Гауди, посетила знаменитые музеи Прадо и Пабло Пикассо.

«Я обрела множество новых друзей из разных стран, с которыми моя поездка стала незабываемым приключением. Конечно, по выходным мне приходилось много учиться, чтобы не отставать от университетской программы, - говорит Александра Крамская. - В конце моего пребывания я поняла, что просто влюбилась в испанскую культуру! Конечно мне совсем не хотелось расставаться с ласковым солнцем, теплым ветром, энергичными счастливыми испанцами и шумными улицами Барселоны. Домой я вернулась загорелой, отдохнувшей и готовой к пдальнейшей лодотворной учебе. Сейчас сдаю зачеты и экзамены экстерном. И у меня уже есть новые далеко идущие планы: летом я хочу поработать еще в одной стране, а потом поехать на учебную стажировку от своего Факультета глобальных процессов».

 

 

 

 

Рассказать друзьям

Регистрация на конкурс Мисс Университет - 2018 начнется 1 сентября. Не упустите свой шанс!